Никита (silly_sothoth) wrote,
Никита
silly_sothoth

Category:

Дома

До границы Латвии с Беларусью доехали без проблем, наслаждаясь прекрасным вечером и красивой радугой на горизонте. Настроение было прекрасным и казалось что жизнь хороша. Но! В 8 вечера, встав в хвост очеди на Кпп мы поняли что это не так. Очередь была не то чтобы длинной, но белорусская сторона похоже набирала на работу по принципу "если ты тормоз, то тебе к нам". В итоге при весьма терпимом количестве машин прохождение границы заняло у нас 6 часов (при учете что нас фактически не досматривали даже) и дальше мы поехали только в районе двух ночи. Случайно заметили что отметили в очереди 20-ти тысячный рубеж.


Утомленные границей, но все еще полные энтузиазма мы двинули дальше. Встретили прекрасный рассвет на границе Беларуси и России и съехали на поле подремать часа три.



Поспать до будильника не удалось, проснулись от жары и яркого солнца через два часа. Кое-как пришли в себя и поехали к дому, мечтая о ТНК, на которых продают слойки и кофе. В итоге такую заправку мы нашли через 450 км, около мкада и решили что теперь уж дотянем до дома :) ну и собственно замученные но довольные около 3х дня были дома :)
И статистика двухнедельного путешествия. Эх, 10 км не хватило :(

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: на север 2012!
Subscribe

  • Домой, домой, пора домой

    С утра нас похоже нагнал наш любимый дождик, поэтому продолжение прогулки по Риге стало выглядеть совсем малопривлекательным. Зато посетили два…

  • По Прибалтике в сторону дома

    С утра выехали из Таллина в сторону Риги. По дороге не удержался и искупался в море, в том месте где дорога проходила ближе всего к нему. Таких как…

  • Таллин

    За день прошли вдоль и поперек весь Старый Город Таллина. Неплохое место, тут приятно провести выходные. Но в отличие от Финляндии жить тут не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments