Никита (silly_sothoth) wrote,
Никита
silly_sothoth

Categories:

Таллин

За день прошли вдоль и поперек весь Старый Город Таллина. Неплохое место, тут приятно провести выходные. Но в отличие от Финляндии жить тут не захотелось. Вообще многое напоминает о доме, и русская речь и больший траффик и более резкие маневры на дорогах. Гостиница тоже напоминает что Россия уже близко. Вобщем если бы не Старый Город, то мне здесь наверное совсем не понравилось бы.
Еще интересное наблюдение: есть города где приятно гулять, есть такие где интересны музеи, галереи и т.п. Так вот Таллин - город желудка. Тут какое-то безумное количество кафе, ресторанов и баров, все с летними террасами, улицы заполнены запахами еды. В итоге возникает желание заходить во все кафе подряд и есть, есть, есть :) запивая все это всякими разнообразными пивами :) тому кто на диете здесь придется нелегко.

Читать дальше...Collapse )

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: eesti, на север 2012!
Subscribe

  • Дома

    До границы Латвии с Беларусью доехали без проблем, наслаждаясь прекрасным вечером и красивой радугой на горизонте. Настроение было прекрасным и…

  • Домой, домой, пора домой

    С утра нас похоже нагнал наш любимый дождик, поэтому продолжение прогулки по Риге стало выглядеть совсем малопривлекательным. Зато посетили два…

  • По Прибалтике в сторону дома

    С утра выехали из Таллина в сторону Риги. По дороге не удержался и искупался в море, в том месте где дорога проходила ближе всего к нему. Таких как…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments