Никита (silly_sothoth) wrote,
Никита
silly_sothoth

Categories:

Рок над Волгой 2011

Совесть меня замучила, уже в пятницу уезжаю в отпуск, на две недели в Архангельскую область, а до сих пор не выложил фотографии с Самарского фестиваля.
Буду исправляться.
Как я уже писал раньше в ходе нашей поездки в Самару мы кроме всего прочего посетили фестиваль "Рок над Волгой". Расскажу по порядку.

На начало фестиваля мы не успели, пока собрались, пока доехали до города и позавтракали, плюс незапланированная трата времени на поиски оптики... и вот выезжаем по шоссе из города и.. попадаем в пробку. И это при том что гаишники отдали часть полотна ведущего в сторону Самары на движение в обратную сторону. По факту, кажется люди шагавшие вдоль трассы на фестиваль передвигались быстрее тех кто ехал на машинах :)
Когда все-таки добрались до места - оценили организацию парковки. Так как парковки на поле не хватало, то отдали под это дело парковку ближайшего торгового центра. Причем во избежание хаотичной парковки, когда каждый бросит машину как можно быстрее, а остальные мимо него не смогут проехать, полиция очень грамотно всех распределяла по рядам, заполняя парковку планомерно и с дальнего конца. Боюсь представить какая неразбериха там была бы без них.

Вобщем пропустив начало фестиваля, приехали мы к окончанию выступления Бутусова с группой Ю-Питер. Не знаю что они исполняли в начале своей программы, но нас они порадовали старыми знакомыми песнями Наутилуса.
Кстати, специально для фестиваля я взял у знакомой погонять телевик. Надеялся что смогу снимать сцену. Фигушки. Сцена была сделана как-то неправильно, мало того что в низине, так еще и сама довольно низкая. Поймать в объектив можно было только головы исполнителей, да и то если повезет, так как лес рук, голов и флагов полностью скрывал происходящее на сцене. А поймать кадр, да еще и в фокусе было вообще почти нереально.

1. Вот где-то там можно разглядеть Бутусова.

Read more...Collapse )
Tags: Самарская область, концерт
Subscribe

  • Карелия 2016. Дорога домой

    Пора завершать рассказы про нашу летнюю поездку. Итак, отдохнув пару дней на « Днище Ладоги» мы поехали смотреть на южный берег…

  • На Кудыкину Гору, воровать помидоры

    Почти год назад, на Первомай мы решили съездить в Воронеж, посмотреть город и окрестности. Дочке к тому моменту уже почти исполнилось семь месяцев…

  • Зальцбург. Крепость Хоэнзальцбург

    В первом рассказе про Зальцбург периодически мелькала на кадрах крепость на холме. Сегодня же поднимемся и посмотрим на нее изнутри. А заодно…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments