?

Log in

Серпухов


Прошедшей осенью наша семья возобновила традицию ПВДшек (Поездка Выходного Дня) по Подмосковью. Втроем с маленькой дочкой ездить по окрестностям тоже вполне возможно, если подстроиться под ее график сна и питания.
Крайней поездкой перед уходом в зимнюю спячку был выезд в Серпухов. (Не знаю почему. но я решил начать с конца :) )

Читать дальше...Свернуть )

Давненько не брал я в руки шашек... А между тем у меня в закромах лежат фотографии для последнего поста про Зальцбург.
Читать дальше...Свернуть )

Метки:


В прошлых прогулках по Зальцбургу (тыц, тыц) в кадр периодически попадался монастырь Капуцинов на горе.Второй день в городе мы решили начать с подъема на эту гору.
Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Периодически меня посещает мысль, что нужно научиться смотреть на свой родной город глазами туриста. А то получается что катаешься по разным городам и странам, смотришь там по сторонам, видишь всякие красивости, а в родной Москве не замечаешь ничего.
А между тем, многие места в городе просто уже примелькались, и проходя по ним не видишь их так, как увидел бы будь это в другом городе. А некоторые места, так и вообще никогда не видел, хоть они тут рядом.
Вот одно из таких мест мы и посетили этой весной.

Читать дальше...Свернуть )

Тула 2012



На прошлой неделе я рассказывал о нашей первой поездке с дочкой - поездке в Тулу. И, когда писал тот отчет, вспомнил что у меня есть фотографии из другой поездки в этот город, еще в 2012 году.
Ездили мы в тот раз вдвоем с женой и успели посмотреть гораздо больше чем в этом году.
Читать дальше...Свернуть )

Тула



В минувшее воскресенье состоялось весьма значимое событие для нашей семьи - первая поездка нашей дочки Ани в другой город.

Цель поездки, Тула, была выбрана не случайно. Дело в том что я являюсь обладателем автомобиля той самой марки, которая недавно решила сбежать из России. И вот у этой марки есть хороший сервис именно в Туле. Мне в нем нравится и качество и цены. За ту операцию, которую мне нужно было сделать в это воскресенье я заплатил 3 тысячи а в Московском сервисе хотели больше 10.
Так что я записался на сервис, и вдруг нам пришла в голову идея о том что пора бы посмотреть как поведет себя дочка в поедзке да и как мы сами с ней справимся. Вот и поехали всей семьей, захватив впридачу еще и Анину бабушку.
Читать дальше...Свернуть )



В очередном отчете про Зальцбург я покажу вам что мы увидели на противоположном от сторого города берегу реки Зальцах.
Читать дальше...Свернуть )

Метки:



В первом рассказе про Зальцбург периодически мелькала на кадрах крепость на холме. Сегодня же поднимемся и посмотрим на нее изнутри. А заодно полюбуемся видами, открывающимися сверху.
Читать дальше...Свернуть )



Второй рассказ про Зальцбург в большей степени посвящен одной улице Гетрайдегассе, а точнее вывескам на ней.
Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Зальцбург. Центр



Вернемся к рассказу о поездке в Баварию в декабре 2013 года. Первым городом, который мы посетили стал Нюрнберг, про него я уже писал. А вот второй город оказался совсем не Баварским, а вовсе даже Австрийским.
Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Profile

silly_sothoth
Никита

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com